Plazr

حذف حساب Plazr وبياناته

يمكنك طلب الحذف من التطبيق أو من هذا الموقع، دون الحاجة إلى تثبيت التطبيق.

أكد هوية الحساب المراد حذفه، حتى لو تعذر دخوله إلى المنصة بسبب الحظر.

يشمل الحذف ملف الحساب والبريد والصورة والمقتنيات وتقدم الألعاب وروابط الصداقة ورسائل المساحات المخزنة، وحساب المصادقة في Firebase. تُلغى جلسات جميع الأجهزة.

إذا تعطلت خدمة المصادقة، يُوقف الحساب فورًا ويُحفظ طلب الحذف لإكماله تلقائيًا. لا يمكن التراجع عن الحذف. لا يحذف هذا الإجراء نسخ الرسائل التي حفظها الآخرون خارج المنصة.

تأكيد هوية حسابك

فتح إعدادات الحساب

سياسة الخصوصية · الدعم وطلبات الخصوصية